НОВОСТИ
КАЛЕНДАРЬ
СТАТЬИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ФЕДЕРАЦИЯ
МАСТЕРА
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
 
КЛУБ «РАТНИК»
КЛУБ «ДЕТИНЕЦ»

Детско-юношеский центр спортивных единоборств Муромец-1999
Bulgarian Kempo
Реклама на сайте










НОВОСТИ

Чемпионат Украины по смешанным единоборствам

4 июня 2011 года прошёл первый Чемпионат Украины по смешанным единоборствам, который провели Лига смешанных единоборств Украины совместно с Киевской федерацией ЛСМУ и Лигой «М-1 Украина».

Как и ожидалось, финалы были напряженные и интересные, за небольшим исключением, бойцы показывали все, на что они были способны. Было заметно, что бойцы категории «А», которые дошли до финалов были несколько смущены более чем двухтысячной толпой, но именно такая психологическая проверка и необходима спортсменам, чтобы достойно себя представлять на профессиональной арене в будущем.

Начались соревнования днем ранее, 3 июня в клубе SportLife (бывший FreeStyle на ул.Красноткацкая, 42), где в шести весовых категориях прошли отборочные поединки. Проходили соревнования на двух рингах сразу, впоследствии бои продолжились уже на одной площадке. Всего к соревнованиям были допущены и приняли участие 94 бойца, которые представляли 17 регионов нашей страны. Из представителей самых разных единоборств было 63 перворазрядника, 19 кандидатов в мастера спорта и 7 мастеров спорта Украины. Однако все понимали, что пришли в особый спорт и даже самая эффективная подготовка по одному из направлений не гарантирует стопроцентной победы. Отсюда и ожесточенность встреч и спортивный азарт, с которым даже уже взрослые бойцы стремились одолеть друг друга.

Финалисты получили почетное право показать себя на следующий день в андеркарте боев звезд европейского микс-файта. Победители, и те, кто заняли вторые места были отмечены не только фактом участия в турнире, но и подарками от спонсоров.

В турнире принял участие и воспитанник Александра Бубнова, Сергей Литвинов. В категории до 84 кг Сергей стал серебряным призёром. Все предварительные бои Сергей выиграл достаточно уверенно, а в финале как говорится, просто не хватило «бойцовской удачи».